terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Aeroporto dos EUA cultiva ervas para servir pratos saudáveis aos viajantes


A falta de alternativas para comer de forma saudável, com alimentos que fugissem dos tradicionais fast foods, levou restaurantes do Aeroporto Internacional O’Hare, em Chicago, nos EUA, a cultivar ervas frescas no próprio local para usá-las nos pratos servidos aos viajantes.
Aeroporto saudável (Foto: M. Spencer Green/AP)Aeroporto internacional de Chicago mantém cultivo de ervas frescas para pratos (Foto: M. Spencer Green/AP)
Abaixo, um garçom oferece combinados de sushi no restaurante Seafood Wicker Park & Sushi, no terminal 2 do aeroporto.
Aeroporto saudável (Foto: M. Spencer Green/AP)Garçom serve sushis frescos em restaurante do Aeroporto Internacional O'Hare (Foto: M. Spencer Green/AP)
As pessoas que transitam por O’Hare também podem comprar frutas e vegetais entre uma espera e outra.
Aeroporto saudável (Foto: M. Spencer Green/AP)Viajantes podem comprar frutas e vegetais frescos antes ou depois de um voo (Foto: M. Spencer Green/AP)
Além disso, para minimizar o desconforto de muitos turistas que passam horas sentados nas cadeiras, pelos corredores ou até no chão do aeroporto à espera de um voo, o local incluiu no terminal spas, estúdios de ioga, lojas de luxo e cardápios criados por chefs de cozinha renomados.
Para ler mais notícias do G1 Turismo e Viagem, clique em g1.globo.com/turismo. Siga também o G1 Turismo e Viagem no Twitter.
G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...