segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Ciclistas paraibanas conquistam bronze no revezamento feminino

A Paraíba conquistou, na manhã de hoje, a segunda medalha nas Olimpíadas Escolares 2011, que está acontecendo em João Pessoa. As ciclistas Maria Elisa Jacinto e Isabela Pereira Dourado ficaram com a medalha de bronze no revezamento feminino, com o tempo de 5m25s50. Ontem à tarde, a judoca Rute Santos de Macedo, do Colégio da Polícia Militar, foi prata na categoria meio-médio.
A medalha de ouro foi para as paranaenses Renata da Silva Lopes e Sinara Bonini que fizeram o tempo de 4m45s61. Já a prata ficou com a paulistas Paula Lima Ferro e Thayna Araújo de Lima, que terminaram a prova em 5m03s23.
No masculino, vitória de Erick Bruske e Vinicius Woitke, de Santa Catarina, com o tempo de 4min05s64, seguidos por Alisson de Souza e Luis Fernando Trevisan, de São Paulo, com 4min32s54. Já o bronze ficou com os paranaenses Fabio Dalamaria e Felipe Amorim, em 4min27s69.
As medalhistas paraibanas, que estudam nas escolas campinenses, Virginius Gama e Melo e Presidente Kenedy, ainda se preparam para a competição de corrida contra o relógio que será realizada na próxima segunda feira.